Klapertart Sedang

Posted on Updated on

Hello fellas! hari ini kami mau bahas tentang size klapertart nih. buat yang udah langganan sama rumah klapertart dari tahun 2012 pasti paham banget lah ya detail ukuran klapertart disini. hehe. maka dari itu, kami mau infokan bahwa ukuran klapertart sedang yang dulunya ada 2 yaitu :

  • Sedang (a) IDR 35k
  • Sedang (b) IDR 55k

sekarang cuma ada 1 ukuran sedang aja yaitu yang 55k

ini dulu ukuran klapertart sedang dari rumahklapertart. sekarang cuma yang atas aja.
ini dulu ukuran klapertart sedang dari rumahklapertart. sekarang cuma yang atas aja.

Nah buat kalian yang pengen beli ukuran tanggung, bisa beli PAKET BOX yang kalian bisa custom sendiri isinya

  • 4 loyang bulat
  • 2 loyang bulat & 1 loyang persegi
  • 2 loyang persegi

PAKET BOX klapertart ini lagi PROMO loh! Jadi buat kalian yang mau icip-icip cantik (atau icip-icip ganteng juga boleh) bisa beli PAKET BOX KLAPERTART seharga 25RIBU RUPIAH AJA!!! BULAN DEPAN (Juni 2015) harganya KEMBALI NORMAL yaaah. xixixi. Mau dapet HARGA PROMO TERUS? Beli klapertart box sekarang & upload di instagram + testi kalian. DIJAMIN DAPAT HARGA PROMO TERUS SETIAP KALI REPEAT ORDER. Ulalala~ enak kaaaan??? Makanyaaa, yuk langsung pesen klapertartnya READYSTOCK buanyaaaak

👇👇👇

LINE : @HOS0098O (ketik @ nya ya)

SMS / WhatsApp : 085727154553

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s