THE REAL RUMAH KLAPERTART (TRRK)

Posted on Updated on

Halo!

Sudah lama sekali engga update yaa, maaf banget sempat vakum beberapa waktu soalnya kokinya bolak balik papua mulu. Jadi ga fokus deh. Huhu. (Tsurhat)

Nah sekarang, ada beberapa pembaharuan tentang Rumah Klapertart nih. Hehehe. Disimak yaa🙂

Pembaharuan yang pertama adalah soal NAMA

Hehehe sebenernya intinya sama aja sih, Rumah Klapertart. Cuma karena udah lama vakum (yang saking lamanya) sampe banyak akun gakeurus, jadi sering lupa password cyn. (Penting banget buat dibaca) Alhasil di instagram aja ada 2 biji akun yang terbengkalai 😭😭 dan eng ing eng~~~ muncullah (dosa) akun sebiji lagi dengan nama THEREALRUMAHKLAPERTART

👇👇👇

http://www.instagram.com/therealrumahklapertart

Okeh, lanjut ke pembaharuan yang kedua yaitu PRODUK

Ini ada list produk yang TRRK jual mak cyn

• Klapertart

• Macaroni Schotel

• Silky Puding

• Paket Bento Nasi

• Paket Bento Pasta

• Cookies Hampers

Hohoho lumayan lah yaa ada perkembangan 😜😜

Yok lanjut nyimak ke pembaharuan yang ketiga, yaitu soal UKURAN LOYANG

jadi cyn, sekarang TRRK hanya menyediakan klapertart & macaroni schotel dengan ukuran loyang seperti dibawah ini yah

• KECIL : bulat & persegi

• SEDANG : oval

• BESAR : persegi

Untuk detail panjang lebar tinggi volume & foto loyang akan diupdate nanti ya mak cyn.

Jadi sekarang yang ukuran tanggung 35ribuan udah engga ada yah. Hehehe, kalo mau beli yang nanggung2 beli paketan aja dari TRRK. Dijamin, LEBIH MURCEEEE 😍😍😍

Paketan ini nanti akan dirinci lebih lanjut ya mak.

Lanjut mak cyn,

Pembaharuan yang keempat adalah Contact Person TRRK (banyak juga yang diubah ya, yaweslah~)

Selain bisa SMS (yaelah) dan WhatsApp, Sekarang mak cyn bisa kontak Rumah Klapertart (TRRK) via LINE lhoooo!!! (Bangga) (Oke ini jadul) (Dibuang) (Telat Gaul)

Baiklah ini LINE nya TRRK (tolong di ADD mak cyn)

@HOS0098O (diketik @ nya ya)

Atau kalo pada mager ngetik (mageran banget sih!)

Bisa langsung klik link di bawah ini yaa mak

👇👇👇

http://line.me/ti/p/%40hos0098o

Dan pembaharuan yang terakhir, (astaga masih ada lagi rupanya) adalah tentang DELIVERY ORDER

Yap. Ada beberapa hal yang perlu diluruskan disini. (Catok kali lurusin) jadi gini, karena klapertart itu kan dessert yah. Kue basah gitu mak cyn, jadi mohon maap nih, maap banget TRRK belom bisa kirim order ke luar kota Semarang.

Pengalaman dulu pernah kirim2 ke luar kota hasilnya mengecewakan banget! (Kecuali yang hand carry ya nitip saudara atau temen gitu yang bawain dari Semarang ke kotamu)

Nah kalo buat yang mager2 nih, di Semarang juga sih tinggalnya tapi males buat ambil pesenannya, BISA BANGET DELIVERY huehehehe tapi via kurir yaa mak cyn. Kena tarif flat sebesar 22ribu rupiah per alamat. (Lumayan juga yah) (ini pricelist dr kurirnya) (bukan buat TRRK) (maafin) 😭😭😭 (salim)

Tapi gapapalah ya kan mak cyn daripada panas2an, ujan2an, abis kepanasan keujanan macet pulak demi mengambil pesenan klapertart yang begitu menggoda ini. Mendingan nunggu aja kurir dateng, teng tong. Sampe deh pesenannya. Bisa sambil gulcan alias guling-guling cantik mak cyn. Hihihi 😁😁😁

Udah deh mak, kelar juga pembaharuan dari Rumah Klapertart yang sekarang jadi The Real Rumah Klapertart (TRRK) ini. Hehehe. Disingkat jadi TRRK aja yah mak, biar cepet ngetiknya. 😝😝😝

Yang BELUM FOLLOW instagram @therealrumahklapertart SEGERA FOLLOW dong cyn 😁😁 siapa tau dapet FREE ENDORSE loooh! Xixixi (siapa tauuuuu) 😜😜😜

Nih link nya langsung cusss FOLLOW IG TRRK mak cyn

http://www.instagram.com/therealrumahklapertart

Thankyou for reading yaa 😘😘

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s