Kue Kering LOW-FAT

Posted on Updated on

hai-haiiiii untuk menyambut bulan Ramadhan dan hari Lebaran, kami menyediakan produk khusus nih cyiiins~ yaitu kue kering LOW-FAT!!!😀

kenapa bisa LOW-FAT?

karena kita memakai mentega yang rendah lemak (bukan rum butter)

terigu yang rendah lemak dan protein

daaaan gula yang rendah kalori

untuk rasa, jangan khawatir🙂

gak kalaaaaah kok cyiiins rasanya sama kayak yang bukan low fat😀

nah ada apa aja nih pilihan kue keringnyaaah?

  1. kastengeel
  2. nastar
  3. lirut keju
  4. lirut cokelat
  5. putri salju
  6. chocochips cookie

untuk detail harga dan mau icip-icip sebelum puasa bisa message cp kita yaaah🙂

thankyou dear🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s