UPDATE!

Posted on

heyhooooo anak-anak manis kesayangaaaaan~

malem minggu gini pada ngapain hayooo?

kita mau update niiiih, jadi yang pada syuwungs karena malem minggu ini ujan dan gabisa kemana-mana, kepo-kepo blog kita boleh bangetlaaaah~ sambil ngiler-ngiler dikiiiit. xixixixi :B

nah hal pertama yang mau kita update adalah

MINI KLAPPERTAART READY TO BUY ONLY 1 PCS MORE BEYBEEEEEH~

sooooo buat yang udah ngincer-ngincer dari kemaren pengen nyobain tapi gak sempet pesen bolehlaaah di grabs mini klappertaart kita yang tinggal sebiji doang iniiiih :3

 

hal kedua yang mau kita kasih tau adalaaaah

MACARONI SCHOTEL akan READY MINGGU DEPAN!!!

sooooo buat yang craving for this udah lamaaaa banget, boleh kok pesan dulu ke kita karena kita akan bikin macaroni schotel hari minggu besok. IYA MINGGU BESOOOOK~

 

sip markusiiiiip yaaaaah update kita malam ini :3

yuuuuu gaeeeeesss yang mau klapertaaaaaart tinggal sebiji doang, let’s go contact us yaaaak

dan yang mau pesan macaroni schotel segeraaaaa.

okeeeee gitu aja dulu, selamat melanjutkan malam minggu yaaaaah🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s