Ready Product of This Week

Posted on

Haloooooo, minggu ini kita punya beberapa klapertart yang Ready to Buy alias udah jadi dan gak perlu mesen dulu.

Nah apa aja nih yang readyyy?

yuk yuk intip :B

 

Klapertart Besar 

Q : berapa ukurannya?

A : panjang x lebar x tinggi –> 20 x 20 x 4 (dalam cm)

Q : berapa harganya?

A : 100k / Rp 100.000,00 / seratus ribu rupiah

Q : bisa kontak siapa kalo mau beli?

A : varri, 085727154553

Q : ambil produknya dimana?

A : silahkan hubungi cp

Q : tahan berapa hari klapertartnya?

A : 7 hari dengan catatan disimpan di kulkas

 

Klapertart Kecil

Q : berapa ukurannya?

A : panjang x lebar x tinggi –> 7 x 7 x 4 (dalam cm)

Q : berapa harganya?

A : 12.5k / Rp 12.500,00 / dua belas ribu lima ratus rupiah

Q : bisa kontak siapa kalo mau beli?

A : varri, 085727154553

Q : ambil produknya dimana?

A : silahkan hubungi cp

Q : tahan berapa hari klapertartnya?

A : 7 hari dengan catatan disimpan di kulkas

 

BLAV0PSCUAESahy
Contoh Gambar KLAPERTART BESAR

 

A1IKF88CMAAJh8q
Contoh Gambar KLAPERTART KECIL

Semua produk yang Ready to Buy dapat langsung ditanyakan ke cp untuk update informasi jumlah klapertart yang masih available

you can simply contact us at

sms : varri, 085727154553

twitter : follow and mention @rumahklapertart

email : nyanyasaus@gmail.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s