Paket Hemat Arisan by RumahKlapertart :)

Posted on Updated on

Halooooo guys,

kalo mami-mami kalian lagi ketempatan arisan nih di rumaaaaah~ boleh banget loh pesen snack di kitaaaa. Nah apa aja yang kita tawarkan untuk Paket Arisan ini?

Cekidot!

Paket A (idr 15k per dos)

1 puding & fla

1 brownies kukus

1 donat

1 air mineral

1 tissue

Paket B (idr 17.5k per dos)

1 mini klappertaart

1 sus fla

1 donat

1 air mineral

1 tissue

Paket C (idr 20k per dos)

1 mini macaroni schotel

1 sus fla

1 brownies kukus

1 air mineral

1 tissue

ini list paket hematnya ya guysss, untuk item yang lain yang belum disebutkan misal resoles, martabak mini, chiffon cake, kue badut dan lain-lain bisa langsung request ke kita aja nanti kita itungin kira-kira per dosnya berapa🙂

atau bisa request budget per dosnya, misal mau yang harga 12.5k nih per dos, nanti kita bisa bikinin juga isinya apa aja.

Paket Arisan ini bisa diorder dengan minimal order 20 dos yah guysss🙂 jangan lupa order ke kitanya minimal H-4. Jadi misal kalo arisannya hari Sabtu, maka kalian bisa pesan di hari Selasa

Untuk sementara ini, Paket Arisan belum bisa melayani delivery order. Jadi nanti bisa diambil di rumah owner yaaah.

okeh, gitu aja dari kita. thankyou. happy long weekend!😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s