Varian Baru Macaroni Schotel

Posted on

Hai-hai anak-anak centil yang berbahagia😀
rumahklapertart punya inovasi baru nih dengan macaroninyaaa

jadi, sekarang ada 3 pilihan isi dan toping buat macaroni schotel
keren kaaan?
yuk kita liat ada apa aja varian barunya😀

1. Isi ayam toping keju

2. Isi jamur toping keju & jamur

3. Isi daging asap toping keju

hmm enak-enak yah isi dan topingnyaa :9
nah tapi, varian spesial ini bisa dipesan dengan minimal pembelian 6pcs😀

kalo kamu mau pesan pilihan rasa kesukaan kamu tapi kurang dari 6pcs tetap bisa
loh? gimana caranya?

Caranya gampang banget!
kamu bisa vote rasa ke akun twitter @rumahklapertart sebanyak-banyaknya
tanpa format, bebas sesuai kreatifitas kamu :3

nanti, mention yang paling banyak bakalan jadi pilihan isi & toping yang dibuat c:

sooo, tunggu apalagi?
Let’s order & vote bebskiii~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s