UPDATE!

heyhooooo anak-anak manis kesayangaaaaan~

malem minggu gini pada ngapain hayooo?

kita mau update niiiih, jadi yang pada syuwungs karena malem minggu ini ujan dan gabisa kemana-mana, kepo-kepo blog kita boleh bangetlaaaah~ sambil ngiler-ngiler dikiiiit. xixixixi :B

nah hal pertama yang mau kita update adalah

MINI KLAPPERTAART READY TO BUY ONLY 1 PCS MORE BEYBEEEEEH~

sooooo buat yang udah ngincer-ngincer dari kemaren pengen nyobain tapi gak sempet pesen bolehlaaah di grabs mini klappertaart kita yang tinggal sebiji doang iniiiih :3

 

hal kedua yang mau kita kasih tau adalaaaah

MACARONI SCHOTEL akan READY MINGGU DEPAN!!!

sooooo buat yang craving for this udah lamaaaa banget, boleh kok pesan dulu ke kita karena kita akan bikin macaroni schotel hari minggu besok. IYA MINGGU BESOOOOK~

 

sip markusiiiiip yaaaaah update kita malam ini :3

yuuuuu gaeeeeesss yang mau klapertaaaaaart tinggal sebiji doang, let’s go contact us yaaaak

dan yang mau pesan macaroni schotel segeraaaaa.

okeeeee gitu aja dulu, selamat melanjutkan malam minggu yaaaaah :)

HARGA NORMAL MEI 2013

GAEEEEES~ GAEEEEEES~ mengingatkan nih yaa, harga untuk produk-produk kita :)

silahkan dicek dan dicermati dengan telitiiiii~

 

1. KLAPPERTAART

  • kecil (7x7x3) idr 12.5k atau 12.500 rupiah
  • sedang (12x8x4) idr 35k atau 35.000 rupiah
  • besar (20x20x4) 100k atau 100.000 rupiah

2. MACARONI SCHOTEL

  • kecil (7x7x3) idr 15k atau 15.000 rupiah
  • sedang (12x8x4) idr 37.5k atau 37.500 rupiah
  • besar (20x20x4) idr 105k atau 105.000 rupiah

3. PUDING

  • kecil (7x7x3) idr 10k atau 10.000 rupiah
  • sedang (12x8x4) idr 20k atau 25.000 rupiah
  • besar (20x20x4) idr 60k atau 60.000 rupiah

Varian Baru Macaroni Schotel

Hai-hai anak-anak centil yang berbahagia :D
rumahklapertart punya inovasi baru nih dengan macaroninyaaa

jadi, sekarang ada 3 pilihan isi dan toping buat macaroni schotel
keren kaaan?
yuk kita liat ada apa aja varian barunya :D

1. Isi ayam toping keju

2. Isi jamur toping keju & jamur

3. Isi daging asap toping keju

hmm enak-enak yah isi dan topingnyaa :9
nah tapi, varian spesial ini bisa dipesan dengan minimal pembelian 6pcs :D

kalo kamu mau pesan pilihan rasa kesukaan kamu tapi kurang dari 6pcs tetap bisa
loh? gimana caranya?

Caranya gampang banget!
kamu bisa vote rasa ke akun twitter @rumahklapertart sebanyak-banyaknya
tanpa format, bebas sesuai kreatifitas kamu :3

nanti, mention yang paling banyak bakalan jadi pilihan isi & toping yang dibuat c:

sooo, tunggu apalagi?
Let’s order & vote bebskiii~

Cara Order Mudah di Rumahklapertart

Haiii temantemin sebangsa & setanah air.
Sekarang gaperlu email & dm di akun @rumahklapertart buat minta nomor cp :)
kalo mau order produk-produk kami dengan fast response, bisa langsung sms ke varri (085727154553)
atau kalo mau kepo-kepo bisa search di google dengan keywords “rumahklapertart”
atau kalo mau tanya-tanya bisa kunjungi akun twitter @rumahklapertart yaa~

untuk pemesanan minimal H-3
jadi kalo produk mau diambil hari Kamis misalnya, berarti kamu pesan paling lambat hari Senin~

untuk UPDATE HARGA PRODUK per akhir maret bisa dilihat di bawah post ini ya :D

terimakasih, happy eating! ;3

How to Order

kalian anak semarang? anak rantau yang pulang ke semarang? atau lagi stay di semarang?

lagi pengen klapertart?

lagi pengen macaroni schotel?

lagi pengen puding cokelat?

nyari-nyari di google and finally found this blog?
yeah you’re lucky today!

pasalnya rumahklapertart sedang buka pre order dari makanan-makanan enak di atas!

udah kepo-kepo? udah ngiler? udah kepingin?
hahaha good!

jadi sekarang kita kembali mengingatkan tentang cara order di onlineshop ini yaitu dengan kontak kami di

twitter : @rumahklapertart
email : nyanyasaus@gmail.com

untuk pemesanannya sendiri bisa dengan mention ke twitter @rumahklapertart

untuk nomor hp, whatsapp, line by request dengan cara dm / direct message ke akun twitter @rumahklapertart

selamat liburan anak-anak manis! ;D

update untuk minggu depan! periode (21-27 januari 2013)

mya mya!! untuk minggu depan 3 produk rumahklapertart udah bisa di pesan & diambil waktu weekend ;D
untuk galeri fotonya bisa dilihat di blog ini, atau di twitter @rumahklapertart , atau di akun instagram @varrinyanya

produk dari rumahklapertart sendiri terdiri dari 3 macam, yaitu

1. KLAPERTAART
klapertart adalah kue khas manado dengan resep dari belanda. bahan utamanya adalah kelapa muda. rasanya manis dengan harum rum yang khas. tidak perlu khawatir karena rum yang digunakan adalah rum kue yang tentunya tidak beralkohol :) untuk hiasannya, klapertart atau klapertaart ini ditaburi dengan kismis, kenari dan keju. ♥

2. MACARONI SCHOTEL
bagi para pecinta pasta, macaroni schotel tentu sudah tidak asing lagi di telinga anda. dilihat dari namanya, macaroni schotel berbahan dasar macaroni. diolah bersama ayam, keju, dan bahan-bahan lain yang menjadikannya begitu memikat. gurih, lezat dan mengenyangkan.  ♥

3. PUDING COKELAT
nah, untuk produk rumahklapertart yang ke-3 ini, semua orang pasti telah mengenal yang namanya puding ;) disini klapertart hadir menawarkan produk barunya yakni puding cokelat yang super tasty. ♥

untuk pemesanan bisa dilakukan pada hari senin-jumat dengan batas akhir pemesanan pukul 12:00 di hari jumat (siang)
dengan cara mention @rumahklapertart di akun twitter
atau email ke nyanyasaus@gmail.com

pesanan bisa diambil hari sabtu atau minggu dengan konfirmasi dahulu ke akun twitter @rumahklapertart :)

nb: untuk cp/contact person yang dapat langsung dihubungi bisa dengan dm di akun twitter @rumahklapertart

HAPPY ORDERING! ;)
ENJOY YOUR TASTE ;9